15 июня 2017

Немного о TV-технологиях

В последнее время портфолио нашей компании заметно расширилось. Весомый вклад в это пополнение был внесен довольно нестандартным проектом SotalCloud.

01.png

SotalCloud — облачная OTT платформа для операторов платного ТВ. Перед нами стояла задача внедрить функцию Multiscreen для абонентов клиентов SotalCloud, таким образом предоставив им возможность смотреть видео-контент на экране не только телевизора, но и мобильного телефона.

Команда Аксимедиа разработала мобильный клиент под Android и iOS и опубликовала приложения в маркетах App Store, Google Play и Amazon Appstore. Разработанные в рамках проекта приложения спроектированы в формате White Label, что дает возможность персональной настройки для каждого конкретного заказчика компании SotalCloud.

02.png


В процессе разработки мы использовали кроссплатформенные технологии Java, LibGDX и RoboVM, а также произвели интеграцию с backend с включением такого функционала, как:

  • LiveTV with support of adaptive bitrate — прямые онлайн-трансляции с поддержкой потоковой передачи данных с адаптивным битрейтом;

  • Catch-up — возможность смотреть телевизионные передачи спустя некоторое время после их выхода в эфир;

  • Multiscreen — возможность подключить к одной учетной записи несколько устройств и использовать их для просмотра видео-контента;

  • Protection of content with leading DRMs — техническое средство для защиты контента от несанкционированного просмотра;

  • Extended EPG — расширенная интерактивная программа передач.
03.png

В результате компания SotalCloud укомплектовала свое предложение актуальными мобильными приложениями.

Посмотреть на Google Play
itunes.png

Заказать оценку

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.

Marketing kit Eng Маркетинг kit на русском